Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2012, 22:17   #8

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник новичка (М. Оганян)

3-й день

Вес остановился - 65 кг.

Весь день провалялась в кровати. Дома прохладно не хотелось вылезать из под тепленького одеяла Позвонила подруга, воодушевила - держись!!!! Иди и делай клизму!!! Кое как встала и пошла делать!
Как положено 3-и клизмы:
1-я отвар, грязи достаточно вышло...
2-я отвар, почти не было грязи,
3-я решила посмотреть на эффект клизмы сода+соль, вышла чистая вода (значит буду делать отваром всегда).
Встала на весы вес не сдвинулся с 65 кг. Проснулось желание съездить купить новые электронные весы.По советам))) Выпила стакан отвара.
Дома есть велотренажер, пользуюсь им от случая к случаю.Делать было нечего, тем более состояние по сравнение с утренним улучшилось, решила покрутить педали. Проехала 12 км - скинула 210 калорий. Прошу прощение за откровенность, но пот был таким вонючим, как кошачья моча...Фууу я вонючка Отдохнула, выпила отвар и в душ!!!
Прилив бодрости и сил Поехала на работу ( у нас свой шашлычный типо-ларек), мариную мясо сама по этому нужно заехать нарезать ии замариновать мясо на шашлык. На обратном пути свершился поход в магазин за покупкой весов и продуктов в целом. О боже какие в супермаркетах запахи особенно возле выпечки...мммм Так много разных вкусняшек...купила киндер делиз и положила её мужу с собой на работу, как от сердца отрывала
Приехав с покупок домой, ждала очередная готовка, желание что нибудь съесть ооочень сильное не такое как в прошлые дни... Я держусь!!! За сегодня выпила аж 3,5 литра отвара!!! Легла спать не могу уснуть (бессонница)!!! Встала и уселась у компьютера, смотрю сериал и режу мясо для очередной мариновки шашлыка. Кстати опробовала новые весы, вес-65,3 кг. Завтра буду взвешиваться уже на них!
E.l.i.4.k.a вне форума   Ответить с цитированием