Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2007, 21:04   #766

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

стареющий юноша в поисках,
Ну по первому проще - кабы один день вообще никакой роли не играл, то и резалта от разгрузочных дней не былоб вовсе.

А по второму - куда сложнее. Когда чел полный голод даёт, результат предсказуем, ибо организм несколько унифицируется - приближается к "чертежам создателя". А однодневные у каждого идут в меру его отличия. А вот отличия эти - капитальны! Биохимия марафонца напрочь отличается от биохимии штангиста. Рацион и болезни тоже.
Я бы сладкого поел, но я худой, загорелый, практически не пьющий(Бутылку водки друзья не допили - 12 лет в холодильнике мёрзнет. А вино прокисло, держу кому-нидь на шашлыки). Так что, прости - не знаю, как быть тебе.
Думаю, запас гликогена у тебя есть. Когда совсем припрёт, печень распорядится выдать дозу. Так что от гипогликемии копыта не кинешь. Но если без глюкозы подзакиснешь ещё, то могут спровацироваться всякие хронические болячки на лечение через обострение. Ты ведь голодать по полной не станешь, чтоб так всё и вылечить?
Потому и не знаю, чё сказать...
Опять же, если сахарком каждый разгрузочный день покрывать, то витаминов не хватит сахарозу лущить на глюкозу и фруктозу. Тогда уж лучше медка - его пчёлы витаминами уже заправили, если пчеловды не разбодяжили...