Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2007, 21:31   #299

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник

Putin_IRL,
Ты - спортсмен. У тебя своя цель.
У ныряльщика - своя. Я в детстве... ну не в детстве, а в 21-22 года, народ пугал в бассейне до истерики. Я писал уже, что мама работала с альпинистами-высотниками и вообще с кислородом. Так мне её работы известны были.
В общем, я из баллона чистым кислородом надыхивался минут 10, потом лез на вышку и... бултых, а там на глубину. Там мутно и не видно. И сижу минут 7-8 по часам. Больше восьми боялся. Потому, что как пьяный. А в работах мамы - они до 8 минут свободно под водой не дышат. (Это для подводников разрабатывалось, чтоб из затонувшей лодки без эмболии всплывать.)

Вообще, на кислороде и его избытке или недостатке столько всего намешано, что и не разберёшься.

Обычному человеку, не спортсмену, я бы не советовал и дыхания такого. Дело в том, что глисты и микробы как раз туда и лезут, где кислорода нет. Дохнут они от него, от кислорода этого. У обычного человека так капиляры забиты, что "мясо" и так не дышит. Вот и болеет.
Спортсмен - другое. Ты пашешь как трактор! Сосуды максимально расширяются на тренировке. Всё в них вымывается нафиг, через печень и почки вычищается. А если кислорода недодашь - наоборот, потом больше ткани и получат, сам знаешь. Да и глисты твоей нагрузки и без кислорода не выдержали бы. Они ленивые, как и все паразиты.))))))))

Только не стал бы я гипоксией простой не спортивный жирный народ лечить. ИМХО совсем микробами и глистами зарастут. И будет как в анекдоте - если перхоть шевелится, то это уже вши!