Цитата:
Сообщение от Katifundrik
Морковка австралийская по 70 б/кг в Villa Market. Её и грызём.
Капуста хорошая в Royal Project, 25-30 б/кг.
Картофель (Австралия) очень вкусный 150-200 б/кг в том же Villa Market.
|
Ну капуста еще куда ни шло. А морковка и картофель - просто неприличная цена. Я в Тае пасся в основном в 7/14. Мелкие, но очень ёмкие заведения. Tesco - покрупнее, но в стороне. Без личного транспорта - больше проблем.
Цитата:
Сообщение от Katifundrik
Экспериментировали с морковкой. Загнулась она. Слишком жарко. Охлаждать её кондеем... Дешевле австралийскую купить.
|
Мой опыт говорит, что ХОРОШИХ результатов можно достичь только действуя именно "вопреки", а не "благодаря". Включается в действие какой-то основополагающий стимул. ИЛИ-ИЛИ. Посмотрите чего достигли евреи в выжженной пустыне (судя по вашим постам - вы в курсе), и как все про**али теже абхазы в райских условиях.
Ну это так, риторические рассуждения, основанные на личном опыте. В любом случае, я за вами наблюдаю, с огромным интересом. В голове много мыслей крутится. Уже просто нет мОчи каждый день ходить на работу, неизвестно ради чего. Создавать прибавочную стоимость согласно КАПИТАЛУ и смотреть, как ее результатами наслаждаются отдельные индивидуумы на Кипре! Не хватает какого-то одного волшебного пендаля. Но осознанного. Ищу, или жду!! Ё!