Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2012, 15:10   #35
Заблокирован

Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Водка + морковь против хеликобактера.

ut5im, спасибо что понимаете что атрофия это серьезно .
а насчет остального ... сами говорите что таблетки нет а сами уперлись в свое голодание ...то бишь таблетки нет а голод таблетка? уверен что нет .хотя бы по по логике что таблетки нет .. а перечитывать 1500 страниц незачем , я по биохимии и биологии все равно с Андреем и рядом не свалюсь _))))) моя цель починить мотор ,перебрать а не формулы писать по теории сжатия и форкамерного сгорания... вот увидел систему -травки.попробовал .не подошло .идем дальше искать .
кстати Андрей очень своеобразно отвечает на вопросы -по его темам можно писать диссертацию ,более того защитить ее .а лучше бы были конкретные действия для разных людей. для трезвых и пьющих,для обжор и голодающих ,для спортсменов и людей далеких . а то представьте придете вы заниматься скажем боксом а вам тренер скажет ,не не пойдет типа у тя рост 175 .а мы только от 176 берем .вы что сделаете ? правильно пойдете к другому . и не факт что он будет хуже .

и по поводу хеликобактера -прибивает его замечательно много что из аптеки .проблема что он возвращается быстро .

я кстати писал что проблема моя в ЖП .как вы видите что голод наладит вегетатику??? кто то вон сердечный ритм не может 2 года выправить на сыромоно ... а это тоже вегетатика ...
Fox2012 вне форума