Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ОЧИЩЕНИЕ ПО МЕТОДУ М.В. ОГАНЯН. 21.06.2012 – 11.07.2012
Начало 12 дня. Прошлые два дня прошли очень хорошо, была на бассейне, вдоволь напарилась в сауне. У меня криз был 8-9 дня, потом все как обычно, вернулась спокойно к травке и меду, организм воспринимает нормально, но пью намного меньше, просто не хочется, выпиваю около трех литров настоя, плюс 2-3 стакана грейпфрутового сока, вечером томатный с сельдереем и чесноком. В прошлые дни пила травки очень мало и мед практически не употребляла, не принимал организм, думаю, я поступила правильно, прислушиваясь к своему организму.
Дни уже не считаю, все проходит легко, в обычном режиме, правда без спорта, сегодня планирую сходить на фитнес. Язык все так же обложен, с утра плохой вкус во рту. На фрукты совсем не тянет, а вот чего-то острого хочется, или просто овощи с зеленью, мечтаю про авокадо. Вес 49 кг, хотя на вид похудела больше, немного ушли мышцы и лицо похудело, но это дело наживное, так что особо не переживаю.
13 день! Сегодня пробежала 10 км на одном духу, чувствую себя очень легкой и воздушной. Вес 49 кг 100 гр. Я так рада, что провожу это очищение. В общем не могу не написать, хотя немного неудобно, но все же. Реально организм начал чиститься с седьмого дня, что сразу отразилось на самочувствии, на восьмой день, после третьей клизмы подряд у меня вышли две спекшиеся колбаски, сначала, я подумала, что это сок образует кал, но потом поняла, за последние два года сыроедения такой консистенции у меня не было, значит это залежи, которые прятались несколько лет. И вот так понемногу выходит каждый день, запах ужасный. Теперь, на собственном опыте мне понятно, что это процесс не одного дня и надо очень постараться, чтобы очиститься полностью. Последние два дня чувствую легкую боль, в области печени, что тоже радует, процесс пошел! Кожа всего тела очень гладкая и шелковистая, цвет лица здоровый, хотя немного осунулась. Выпиваю три литра травки с медом и лимоном, два стакана грейпфрута с апельсином и вечером один стакан овощного сока, с чесноком. Кушать совсем не хочется, организм и даже психика успокоились по поводу еды, как будто так жила все время, мне очень нравится это ощущение, а то на сыроедении не могу насытиться и кушаю очень много фруктов, часто переедаю. Вечером засыпаю с трудом, ворочаюсь по несколько часов и очень сильно мерзнут ноги, прям ледышки, не могу согреть, хотя остальное тело в порядке, не морозит.
Поражаюсь, насколько мало нужно человеку и как много мы впихиваем в себя.
|