Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2012, 12:55   #388

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Про дыхание инфу сканирую и вот что нарыл:
Цитата:
По поводу различных психо-неврологических заболеваний, особенно - заболеваний нервной системы, можно сказать следующее. Все нервные волокна (как серое вещество, так и - белое вещество этих волокон) хорошо кровоснабжаются. Но если в результате каких-либо предрасполагающих факторов начинает плохо кровоснабжаться белое вещество (миелиновая оболочка), то начинается процесс демиелинизации - рассеянный склероз. На сегодня практически нет эффективных лекарств, не считая крайне дорогостоящих (из-за которых многие пациенты не в состоянии лечиться), которые только лишь купируют симптомы заболевания, а не влияют на причину заболевания.

При занятиях на Дыхательном Тренажёре за счёт повышения реологических свойств крови она (кровь) способна проникать в капилляры, кровоснабжающие миелиновую оболочку. И есть примеры, когда за 12 -18 месяцев пациенты с рассеянным склерозом отказываются от инвалидных колясок от хождения по квартире по стенке или с помощью палочки. То есть - пациенты начинают сами себя обслуживать, перестают мёрзнуть летом и возвращаются к нормальной и обычной жизни...
Здесь понятнее и ближе к сути:
Цитата:
Не в обиду никому будет сказано. Я уже неоднократно писАл по поводу 2-х женщин на моей памяти с рассеянным склерозом. Когда их состояние в результате занятий на Дыхательном Тренажёре настолько улучшилось, что они отказались от бета-интерферона и им предложили 3-ю группу инвалидности вместо 1-ой, они выбрали ... отказ от занятий на Дыхательном Тренажёре. У меня в то время (2000-ый год) просто не было слов... Сейчас же я в какой-то мере их могу понять (с моим жизненным опытом, прежде всего, а потом уже - с моим врачебным опытом).
Может и правда подышать и выздороветь?! Я тоже не скажу врачам что поправился и буду хромать, а сыном бегать и в деревне веселиться и жить! Жить на все 100!
Но сыроедить буду - это продлит жизнь и голодать раз в году. А сейчас душ ледяной, тоже вещь! А после отжимания и приседания и прогулка. Жизнь летит вперёд!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием