Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2012, 16:05   #4

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Шестой день.
Муж - 100 кг(-0 кг), мой вес - 50,1 кг (-0,8 гр)
Состояние обычное, особой энергии и эйфории нет, слабости тоже. С утра три уриновые клизмы, пока все чисто, в отличии от мужа. У него сегодня слабость и раздражительность. Как я и предполагала, у него скопилось много грязи в кишечнике, от этого такое состояние. С утра был обычный стул до клизм с неприятным запахом, клизмы выходили тоже грязные, в течении дня был несколько раз стул после клизм, кишечник очищается. Он любитель китайской кухни и всяких гадостей типа консерв и копченостей, рыбных имею в виду, мясо он не ест уже около 3 лет. Я все еще сопливлю, но сопли как вода и горло болит, голос тоже осипший. Но хотелось бы более мощной очистки, прочитала свой прошлый дневник,там “колбасить” начало на 9 день, так, что все еще впереди. У нас сегодня солнечная погода, но очень холодно, покаталась два часа на велосипеде, снова насобирала шиповник и калину. Буду запаривать, ням-ням.Чай пьется с удовольствием. Голода нет, это радует, психологическое состояние нормальное, есть какая-то радость внутри, от того, что делаю, понимаю, что помогаю организму отдохнуть немного, а то я все таки много жую, особенно вечерами:)
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием