Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.
10 день. Вес 55,5 (-3,5кг). С первой опять много грязи. Очищение идет.
Уже спокойно одеваю обтягивающие платья. Пузо почти не торчит. Даже кости таза стали выделяться, давно я их не видела, хотя жир на животе никуда не делся. На работе сказали – хватит голодать, бледная и лицо похудело. Странно, но слюна не выделяется при мыслях о еде, и даже при приготовлении еды. И даже на чёрный кунжут (до страсти люблю) - не выделилась, а обычно мимо не могу пройти. Соки: морковь+гранат+капуста, морковь+яблоко+свекла. Все соки с яблоком вкусные получаются. Вечером заболела голова, проснулась тоже с головной болью. Потом стало легче, но слабость была весь день.
11 день. Вес 55,4 (-3,6кг). Первая как обычно вся не вошла. Выходит мякоть от фруктов.
Соки: морковь+свекла+яблоко, морковь+яблоко+гранат. Отвар. Лицо бледное, вид измученный. Появился стоматит во рту. Болит грудь. Мёрзну.
12 день. Вес 55,2 (-3,8кг). С первой как обычно много круглешков и грязи. Я не пойму, это то, что всё еще отходит от стенок кишечника??? Или это сок так перерабатывается?
Сок: морковь+свекла+редька+грейпфрут+лист салата, помидор+огурец+лист салата. Чувствую себя отлично.
|