Re: Здоровье это отсутствие знаний про свои заболевания:)
4 день голода
Вес 58,8(-800) ОГ-89(-0) ОТ-74(-3)ОБ-96(-0)
Слабость, при ускорении движений или подъеме на лестницу - отдышка и головокружение. Двигаюсь мееедленно. Прошло пятно на языке, но он по прежнему обложен, больв горле исчезла. начались месячные на день раньше, хотя обычно припаздывают. Нет обычных спазмов. Ходили с мужем в кино, там гады все жрут))) потом поехали в магазин за продуктами, я все рассматривала, иногда нюхала, один раз схватила шоколадку, белый пористый с фундуком, обожемой... муж молча отобрал, сказал: "выйдешь из голода - съезжу, куплю":) Ходила как упоротая, медленно, иногда подвисая возле витрин. некоторые люди странно поглядывали. Злобность понизилась, хотя неожиданно еще накатывает. Текла из носа какая-то жидкось, на сопли не похожая, высморкалась в платок и поняла что это капли от насморка:0 очень сильный запах нафтизина. Мама уехала к бабушке, дети гостят у свекрови, муж себе готовит сам))) В прошлый голод я проводила на кухне много часов и готовила-готовила... на этот раз не хочется даже заходить туда. Кстати, купила чай зеленый с мятой. Пью теперь его 2 раза в день. Дело в том, что я сильно мерзну, у нас -1 на улице, батареи еле теплые. Просто горячую воду пить не могу, не проходит дальше рта))) Внутри оочень холодно, и чай спасает.
|