Цитата:
Сообщение от тоша
Если ты поправишься-то зачем нужна инвалидность?На ней не разбогатеешь.НЕ понятно мне твое мышление.
|
А мышление тех женщин?

Я живу так уже почти 10 лет и жена сказала, что не допустит, чтобы с меня группу сняли т.к. если всё пройдёт, заболевание хроническое и мало ли что

, а она, не по наслышке знает, что такое подмывать парализованного мужа перед уходом на работу, менять памперсы и покупать их в аптеке т.к. в карте реабилитации они не указаны и бесплатно их не дают, а они не дешёвые, а деьги лучше в сына вкладывать, а не в этот кошмар и т.д.

Были деньки.
Но это в прошлом

, а с женой согласен!
1. Пенсия военного пенсионера, приравненного к участникам боевых действии. У гражданских меньше. Корыстный?

Я не вижу даже её, денежными вопросами в семье занимается она. Я указываю на необходимые мне товары, она бухгалтер, ей и считать.

Моё дело распорядиться и сказать о необходимости для семьи или меня чего то.
2. Привычка вести такой образ жизни. Кайф то какой? Можно голодать и в отпуск не уходить т.к. в отпуске

, дома работать и заниматься любимым делом, самому готовить себе, а это свобода!
3. Времени свободного - гора! А пока работал дома только спал

и снова работа. А детей воспитывать? Я ещё хочу детей! Один мало.
Это мои мысли и может быть я не прав?! Но я выбираю такой путь: быть здоровым и иметь 1 группу инвалидности.

Обмануть государство тяжело, но можно!

Болезнь неизлечима - это не я сказал и не я придумал, вот на этом мнении и играть! И выиграть! Победить на всех направлениях и жить в кайф и в своё удовольствие!

Жизнь очень коротка, чтобы тратить её на пустое.
Я же, продолжаю сыроедить и вчера траванулся хурмой

, не буду больше такую гадость! Жена наквасила капусты с морковкой и я, наверное, слезу с сыромоноедения и её поем. Но преимущественно, так и буду питаться - это правильное питание!
Не объяснил?