Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2012, 08:39   #5
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Снег в огороде

А как же моя, планирумая на 30-ое октября, посадка чеснока??
земля теплая и снег еще расстает. А ты подготовила грядку? Я подготовила давно, сделала глубокие канавки, полила их настоем несколько раз. Настои разные, а до того хлористый калий дважды по полной весь огородик посыпала, перед обработкой культиватором. А весной доломитки много внесла.

Я решила под зиму петрушку посеять. Я на той гряде буду весной высокие вазы ставить, так петрушка у меня пойдет бордюрным растением.

Вчера приезжаем: картина Репина НЕ ждали!! Морозом всю землю прихватило.

А готовых гряд с готовыми канавками мы понаделали, так я вскипятила воду и кипяточком из лейки пролила все канавки, что надо и просыпала канавки щедро вертикулитом (если перепутала буквы, прошу пардону) Это удобрение такое, мешками продают, на чернозем похоже.

И подсадила кой-чего. Песком в смеси с этим удобрение присыпала все.

А вечером пошел снег. Часов с трех до ночи шел. Я по снегу гуляла, дышала во всю ивановскую. И не озноба не жара. Гуляла по своему мини-саду, выбирала фокусные точки.

Мы купили плитку, так еще не решили где класть, делать проход в северную часть сада-огорода.

А чеснок мороза не боиться.

Сосед всегда на ноябрьские праздники садит чеснок.

Однажды ломом землю бил. И даже если тепло вернется и лук и чеснок прорастут, они потом все равно возраждаются и растут себе.

А в городе сейчас все белое-белое.

А я в лесу много елок выкопала и привезла в город. Сейчас в землю в горшки посажу и возле дома. Облагорожу территорию.