|
Re: Голод против простатита. Предположительно 21 день.
Третий день.
Походы в туалет потихоньку становятся реже. Вероятно это и есть обострение, о котором все говорят во время голода. После вчерашней клизмы ощущение, что сбросил тонну веса. На радостях пошёл вечером бегать 2 км. До стадиона дошёл нормально 4 км, а вот обратно ели дополз. В итоге сегодня болят ноги. Решил дать организму полный отдых и не насиловать его, пусть работает спокойно, пока распрощался со спортом.
По-прежнему пью много воды, очень тянет на минералку, прям не могу пить нормальную воду, подавай что-то другое. Потом организм успокаивается. Пью Боржоми не поддельную, думаю вреда не будет, хотя чувствую уже увлёкся. Сплёвываю много слизи, зато ужасный привкус во рту ушёл.
Слабость усилилась, концентрация ухудшилась, зрение порой не может сфокусироваться. Оно то лучше, то хуже. В целом самочувствие отличное, перестал мёрзнуть на удивление.
Сегодня мать приготовила торт, т.к. мой ДР празднуем сегодня. Ещё есть отбивнушки и пюре и ещё квашеные черри и салатики всякие вкусные. Слюной давился, торт нюхал, даже было желание забить на всё и обожраться, но я стойчески терплю и держусь. Торт поем только на Новый год))) Хотя меня вот сейчас если честно раздражают всякие празднования. Пришли, пожрали и ушли. Бррр.
|