9 ДЕНЬ ВЫХОДА
отписываюсь поздно, так как ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ был. Очень живой и яркий))) была на вега-вечеринке в кафе Укроп, организованной Витой и Свободными людьми, в преддверии дня вегана. БЫЛО ОЧ. КРУТО!!!!
........... а в четверг будет еще классная встреча! (инфа на стене ВК все по той же же ссылке).
Встала в 11 дня, как и вчера. Пообедала 2мя апельсинами. Утро начала как всегда со стакана воды с лимонным соком.
Брала с собой на вечеринку салат из помидор с огурцом и морскими водорослями, также грибной салат с зеленью и растит. маслом. На сладкое взяла себе пастилу яблочную (тоже по сыроеду), финики... но ела мало)) так как там было совсем не до еды. Но как пришла домой, доела свои кулинарные плоды))
Опять не спится мне... столько нового узнаю, столько людей новых появляется в жизни интересных.... прямо не хватает времени на все!) Много энергии. Удивляюсь, как мне удается высыпаться с таким не совсем нормальным режимом. Но факт остается фактом)))) ложусь рано утром, а просыпаюсь то без будильника и с таким зарядом бодрости!!! Вот что значит сыроедение в состоянии осознанности))
Кстати, я похудела. Утром весила 61 кг. Утром еще, кстати, принимала контрастный душ и заметила, что я перестала ощущать холод..то есть когда стою после горячей воды под ледяной, то уже вообще не напрягаюсь. Это очень классно)))) хочу этой зимой на крещенские морозы в прорубь нырнуть. Морально и физически я готова, осталось найти компанию моржей))
Сейчас перекушу чего-нибудь и баиньки скоро. С завтрашнего дня буду переходить на нормальный режим, когда в ЭТО время ( 3-5 утра)вставать надо, а не ложиться.