Здравствуйте, уважаемый Ziglov!
У меня есть к Вам вопросы, если найдете время ответить буду очень благодарен!
Вопрос по кальценатам, у меня обнаружены единичные, врач вообще не заострил на этом внимание, так же как и на уреаплазме, сказал что простатита у меня нет, а симптомы у меня из-за мозга, нужно, говорит, голову лечить,

сволочь!!!
Скажите, еще, что такое дренаж простаты, искал ответ в интернете, поиски не увенчались успехом. Задал вопрос врачам в интернете, сказали что бы я не занимался ерундой!
Еще вопрос, что такое тройчатка, это что то одного или разных составов! Я нашел в инете какую-то русскую тройчатку, Вы про эту говорили?
Дальше, про настойки, они ведь на спирту, а их принимать надо ложками, да на голодный желудок с утра, а если я за рулем, без прав остаться не хочется, ментам то пофиг что я настойки принимаю! :) Можно, ли обойтись без настоек, заменив их порошками,или эффект будет меньше?
Еще, у меня проблемы с желудком, постоянное вздутие, ком в горле, и.т.д., может мне сначала пропить курунгу, а потом принимать травы, как считаете?
И последнее, не могли бы Вы составить что-то типа инструкции на курс лечения, ну например что в какой последовательности делать, что,как и в каких количествах принимать, в какой последовательности, ну что-то вроде этого.
А вот еще что, скажите сколько нужно денег готовить,ориентировочно, на курс лечения, а то я человек достаточно бедный! :)
Ну вот вроде все спросил, спасибо если ответите и не обессудьте если буду спрашивать еще! :)