Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2012, 14:36   #3

Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Всё сначала и правильно!

Привет всем!Сегодня у меня не получилось зайти на голодание.Вчера очень поздно приехала домой,устала после работы и ухнулась спать.Решила отложить чистку кишечника на утро.А утром,я поссорилась с мужем и пошла запивать злость чаем и заедать её бутером В общем забыла про свои благие намерения Опомнилась я,когда заболел желудок и всё,что ниже рёбер с права и с лева,это даже не боль,а похоже на жжение и давит,крайне не приятное ощущение.
Наверное следует описать цель моего голодания,в декабре будет два года,как я прошла курс лечения рака шейки матки.Результат,вернее побочное действие этого лечения,даже не знаю,как объяснить грамотно,в общем не корректная работа органов брюшной полости:печень,поджелудочная,селезёнка,кишечник.;е щё напрочь отсутствует иммунитет,все болячки мои,повышенная утомляемость,апатия,после постановки диагноза стала очень забывчивая,видимо на фоне стресса.Ещё у меня болят кости,если летом болели только ступни,то сейчас болит до самого таза,плюс псориаз,он у меня 13 лет уже,не такой глобальный,как бывает,на сгибах пальцев рук и ног,на локтях и коленях:очень чешется и трескается.Ну и конечно же лишний вес В общем надо брать себя в руки и начинать вести здоровый образ жизни
ИРА! вне форума   Ответить с цитированием