Голод 7 дней и выход на соках
Привет!
Я вошла в голод 23 октября. Определила для себя два критерия длительности голода: либо дойти до криза и еще пару дней после него поголодать, либо до появление чувства голода ( желание поесть в первые три дня учитывать не планировала). Оба фактора совпали: криз пришел на 5ый день, чувство голода к концу 7го. Итак, 7 дней отголодала. Сейчас на выходе по Столешникову.
Меня поразило состояние на протяжении этих 7 дней: голода не было, даже в первые три дня. Как такое возможно? Сама себе не верила, уж очень удачный вход получился.
Физнагрузки в зале не было, но двое малышей засидеться особо не давали. Каждый день 1-2 раза обливалась холодной водой, либо принимала контрастный душ ( очень помогало согреться).
Воды пила 2-3 литра.
Клизму делала в конце первого дня- помогло, ушла головная боль, и на выходе, в конце 7го дня – мне показалось, что ни к чему она была, никакой черной желчи я не обнаружила. Маленький срок голода?
Мне 33 года, двое детей, рост 168, вес на входе 76,1.
Мои итоги:
Вес – 68,8 ( минус 7,3 кг)
Кожа стала лучше, но не бархатистая младенческая.
Зубы чуть белее , чем до голода.
Раньше терпеть не могла когда касались моих локтей, опираться на них не любила , меня это раздражало- сегодня обнаружила что этого уже нет.
Мерзнуть не перестала.
Буду очень благодарна подсказкам по разумному выходу из голода.
Первый день выхода на соках цитрусовых, соки разбавляла 1:1
Первый сок – сок одного апельсина+ вода
Второй сок: сок 2х апельсинов + вода
Третий сок: сок 1 грейпфрута + вода
Так нормально?
Чувствую себя сытой, завтра хочу тоже на разбавленных соках посидеть.
|