Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
все может быть, но всеже откуда тебе знать какой я вкус чувствю ? вот приду к тебе ночью, влечу в окошко твое, напьюсь кровушке твоей, ой сладка кровушка у сыроедика, полакамлюсь ))))))))
|
Да о вкусах не поспориш
Единственное что могу посоветовать если кто то будет переходить на сыроедение и не сможет отказатся от молочных это выпить 2 литра кефира в то время когда захотите, после постарайтесь вспомнить ощущения вкусов и настроения после ваших любимых овошей и фруктов, иногда это может помочь в отказе если Вы уже на 90% сыроед, в основном многие боятся нехватки веществ поэтому вкусно или не всусно все равно едят ради каких то веществ, только вот эти вешества вряд ли усвоятся и получится еще хуже. У меня после отказа от веществ все только улучшается, например было на теле 2 участка кожи пораженных неведомой болезьнью в течение 20 лет, это был постоянный зуд и ранки немного даже кровоточили(что это не знаю считал не излечимым) После перехода на 90% сырое зуд уменьшился, после отказа от мяса и рыбы исчез полностью в считаные дни и ранки зажили, от одного участка не осталось и следа я даже не заметил когда и как он исчез, другой участок более сильно пораженный разгладился и с стал приобретать цвет нормальной кожи, похоже паразитам не хватило веществ. И так можно перечислять очень много, чем больше отказываюсь от вешеств тем лучше становится и меняются вкусы в лучшую сторону. У меня в начале перехода на сыроедение было одно желание избавится от головных болей потом появилось желание похудеть, вместе с этими желаниями исполнилось еще мого чего о чем даже не мечтал, практически мне достаточно тех улучшений что уже произошли но они продолжаются.
и еще на 100% сыроедениии нет тяжести после переедания да и перееданием это назвать трудно, обычно многие говорят поел сейчас лень работать - вот это и есть переедание, на сыроедении этого нет, всякое конечно возможно но уже в исключительных случаях а не каждый день как это бывает у многих, можно есть мало это легко переносится, можно много, голод тоже переносится легче.