[QUOTE=Лада Викторовна Булыгина;691688]
соболинда, по поводу рациона. Непонятно мне одно: в яблоках фруктоза, а в других фруктах что?..

А по поводу выхода, морковный сок - вариант. Всё-таки корнеплод, т.е. почти овощ.

Но по ГИ морковка где-то как яблоко, насколько я знаю - это насколько Вам подходит. У овсянки ГИ по идее тоже неслабый, так что, думаю, если надумаете голодать прям голодать, то кефир - лучшее средство. Разбавленный водой он, правда, не очень.

Но я для себя на кефире остановилась железно. От соков меня на выходе мутит (морковь не пробовала), и далеко не только меня. Овсяные отвары не пробовала - ну это рецепт на случай длительного голода.[/QUOTE
Ну во всех фруктах разный сахар. в винограде - чистая глюкоза, например. Лишь в яблоках одна фруктоза практически. И она кстати тоже дрянь та еще - сразу в жирок идет, но мало ее там, если не есть яблоки вёдрами - то не поправишься. Зато не будет всплеска уровня инсулина, как от сахарозы и глюкозы с лактозой.