Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2012, 21:06   #3

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лакомка, гурманка и просто обжора

Теперь чуть подробнее о себе и своих болезнях, как тут принято
Итак, что имеем:
1)Слабые нервишки (последствие буйного подросткового возраста, кучи слёз по пустякам и истерик ) + дискомфорт в сердце если понервничаю.К счастью, я трансформировалась в адекватного человека ( надеюсь ), но здоровье помнит

2)Не очень хорошие суставы (последствие 2 поломанных в своё время ног ) и боль в одном переломе.Вторая нога не болит.В принципе, и эта не особо, так, иногда, если перетрудиться, но я верю в ЗОЖ и хочу достичь максимального результата со временем.Зато бегать я долго не могла никак.Восстановилось.

3)Пиелонефрит.Поставили еще в детстве, никак не ощущаю, вроде почки работают хорошо.

4)Панкреатит.О!Это очень любопытная болячка, приобретённая мной год назад, вы только не смейтесь, благодаря увлечению "здоровым питанием" и излишним фанатизмом.Ела фрукты безмерно, мёд, сильно переедала сырыми продуктами, в общем, мрак.

5)И еще из новенького, что-то в последнее время кишечник глючит и кожа попортилась.С чем связано не знаю.Может загадила себе весь ЖКТ еще в августе на отдыхе, я там килограммами конфеты ела (ох дура ).Вот это надо бы убрать в первую очередь, тк странно и ненормально, у меня кожа по жизни идеальная была всегда.

Ну и в качестве бонуса мне бы хотелось иметь всегда хорошее настроение и нормально спаааать!!!Ёлки, как это стрёмно, когда режим "ездит".Мой хороший друг, например, независимо от дрёмы днём, ночью всё равно засыпает.В моём случае данный номер не прокатит Но тут я мало верю в ЗОЖ, тк думаю, это заложенный генетически биоритм.

Последний раз редактировалось Pale; 01-11-2012 в 21:40..
Pale вне форума   Ответить с цитированием