Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2012, 14:59   #5

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Короткий рывок Ali: до конца октября

А мы когда приехали, нам дали временую государственую страховку. Мы не понимали, но доктора которые знали эту систему, старались все деньги с этой страховки высосать, и всем подряд все зубы давай лечить, ключая здоровые зубы... теперь на задних зубах нет нервов, и нужно покрывать эти зубы коронками.. (тут чтоб нерв удалить тоже все бешеные деньги стот... вот они и старались)....

Когда мы разобрались со всей махинацией, было уже поздно... вот такое тоже бывает... теперь вообще почти никаким докторам не верим.

Я работала в клинике и знаю как доктора пожизненно привязывают к себе пациентов. Вначале посадят на одни таблетки, от побочных действий дают другие таблетки, и так приобретают себе постоянных клиентов. Я этих постояных клиентов в лицо узналава. А когда работала переводчиком в этих клиниках, то вообще удивлялась логике: "У вас болит голова? Давайте попробуем методом тыка определить что это... давайте попейте таблетки от мигрени, если не поможет, то прийдите еще раз к нам через 2 недели". А через 2 недели: "у вас все еще болит голова? Давайте попьем таблетки от аллергии... а если не поможет будем делать сканирование головы"

За прием к врачу надо заплатить, за таблетки надо заплатит... а за сканирование головы вообще -$5,000. Тот факт что сканирование оставляют на последний момент обьясняют тем что для среднего человека это очень дорого.

Вообщем, к докторам нужно обращатся только тогда когда уже необходима срочная помощь в виде операции...

Например у меня тут женщина на работе... кушает 3 раза в день (ну конечно же бутерброды), но все равно... она же не ест непрестанно... сама по себе она громадная... Какие только таблетки она не принимает!!! И от диабета и для разжиживания крови, и от мигрени и от отечности в ногах и от болей в спине... Ну чем не постояный пациент у домашнего доктора???

Да хранит нас всех конечно же Бог... не хочется обращатся к докторам, но дай Бог чтоб и острой нужды никогда не было.

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием