Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2012, 03:07   #2

Поблагодарили 222 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаем вдвоем (каскад)

а мне что-то последние дни не голодается никак.. начинал 2 раза - сорвался.. тут еще обстоятельства всякие мешают... в общем пока 78,7кг, но что-то мне кажется что не на долго... настроение в связи со всем этим тож не фонтан. относительно того, что едим на неголодных днях - лето кончилось, а вместе с ним и овощные радости. сидеть на крупах тяжелее, но из овощей остается все меньше и меньше. соки на прилавках такие забавные, что кажется пепси-кола полезнее, там хоть ясно что намешано... а собственное производство исключено - огородов не содержим, а покупать в магазине ту же морковь на сок надо рюкзаками... в общем стараемся придерживаться овощей, редко рис, греча, макаронные изделия по ряду причин исключены полностью... про очистки - иногда магнезия перед входом. больше ничего. из-за затяжного ремонта выпавшего уже и в ранее начало зимы другие "процедуры" не представляются возможными, да я и вообще не сторонник.. как-то так... надо собираться с мыслями как летом и просто держать себя в руках.. не хочется думать о грустном..

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".©bash.im #AA-245529
Buzzman вне форума   Ответить с цитированием