Цитата:
Сообщение от Guchok
например зачем делал химию, после успешного применения ядов. Но по хорошему, это дело сугубо личное
|
Если Вас интересует могу ответить. Химию я делал по совету А,Н Алефирова у которого начинал 2 курс самолечения его аконитовой настойкой для закрепления эффекта 1 эксперимента самолечения. Делал это сугубо "для интереса"т.к. имея 11летний стаж в онкологии химию мне делали 1 раз после операции 2001 г и 2 раз перед отправкой на симт. лечение к терапевту.Пройдя в апреле курс этой химии я действительно почуствовал улучшение. состояния здоровья.но очаги поражений не уменьшились
Цисплатин100мгв\в, этопозид600мг(выписка из эпикриза №3378)Следующий курс химии карбоплатин мне делали амбулаторно. После прошел КТ и обнаружилось,что очаги все на месте и без изменений.
В инете есть сведения что при НМРЛ полезны только 2 курса,в моем же случае полезен получился один,а с убойного карбоплатина я еле отошел и мое счастье,что я попал к другому химотерапевту. Что после выяснилось что вместо продолжения убойного лечения ХТ мне было назначено общеукрепляющее лечение.