Что ж, суточное голодание удалось

Даже более.Я провела 30 часов без еды.Честно-тяжело.Желудок скулил, накатывала небольшая слабость.Поела фруктов, немного сметанки, легла спать.
А вот сегодня очень некстати я поехала с родителями в другой город к родне, которых мы не видели много лет.А там, сами понимаете...застолье, ну съешь то, съешь сё.Переела и прилично, хотя жорика не было.Но тк застолье длилось не один час, как шар я себя не ощутила.Однако спустя несколько часов мне стало очень неприятно во рту и вообще ощущение несвежести и зашлаковки.У меня такое от вредной еды всегда, так было даже до увлечения ЗОЖЕМ.Короче, лишний раз убеждаюсь что фрукты гораааздо вкуснее тортов с химическим кремом.Верю, что рано или поздно даже из любопытства не стану таким питаться.Кстати, на мясо так и не тянет, даже неинтересно есть ни его, ни колбасу...а ведь когда-то любила....
Считать калорийность сегодняшего дня бесполезно, там и торт, и салат, и хлеб, и конфеты, и чипсы даже.Много короче.Тыщи 3 наверно.
Сделала клизму с магнезией, пойду отдыхать.Завтра начинаю очищение по Оганян.30 часов без еды меня раззадорили, хочу зайти чуть дальше...да и проблемы с ЖКТ достали!!!Сколько можно, ну??Очень хочу их вылечить, это сейчас самое важное.Голодать буду короче, чем полагается, тк оч низкий вес.
Голодавшие по Оганян, подскажите пожалуйста, можно ли пить отвар с мёдом не каждый час??совместить, так сказать, голодание на воде и очищение на травах =)пить по желанию и при слабости...а то каждый час не уверена что влезет в меня, и поджелудочную с кишечником надо лечить срочно!
P.S. меня тошнит...ненавижу кондитерские изделия (((И жирного было очень много...Капееец, плохо мнеее ( лучше бы вырвало!