Цитата:
Сообщение от Такося
Привет, Лена! Спасибо за поддержку! Про отвесы пока не знаю, взвешиваться буду в конце голодания, обьемы уходят. А ты на сколько дней рассчитываешь? И голодала ли до этого?
Пышечка, про коньяк- спонтанно получилось и немного, так я этот день не засчитала)). Курить бросить оч трудно, делаю пару затяжек, чтоб понюхать. Надеюсь организм сам не захочет на более поздних сроках голодания.
Девочки, то что волнует - голова не болит, нигде не болит, может у меня организм медленный такой? Немного слабости совсем, сплю больше, и все. Губы обветрились еще и кожа сухая.
|
Начинай взвешиваться, обязательно, чтоб динамику на будущее знать. Я планирую 7-10, но не знаю , как пойдет.Хорошо, что ничего не болит, радуйся, я читала о таком опыте, у одной дамы до10 дня тихо было.
Я раньше голодала, но уже лет 5 нет. Когда голодала 28 дней, тже курила, полсигареты в день. Очень уж тяжело было еще и от этого отказаться. Так что смотри по самочувствию, будет плохо - сама не сможешь курить. хотя, конечно, лучше бросить,я 4 года не курю уже. а ты на сухом голоде что-ли? клизмы делаешь??