Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2012, 17:04   #2

Поблагодарили 318 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мои десятидневки

[QUOTE=На-Талия;693458]Всем привет!!!

Седьмой день

(третья десятидневка)

Вес - 82,8 (+0,6)

Не сильно много плюсом, что радует.
Сегодня не ем, голодаю то есть.. Буду продолжать дальше
свою третью десятидневку.
Натали!!! Привет! И всем голодающим- здрасьте!!!! Молодцы, как вы все тут держитесь, читала, и как будто сама с вами все пережила И НЕ ЕЛА! я вернулась из забугорья! Отожралась там, конечно же)))) после такого идеального выхода!!!! стыдоба!!! не долго красовалась худышкой в бикини!!! В штатах огромное количество людей помешаны на ЗОЖ, может не везде. но во флориде точно! С 6 утра народ носится вдоль океана, туда и обратно!!!! и стар, и млад!я на них смотрела и ела, как не в себя)))) но правда, ела вроде правильную еду (овощи-фрукты-рыбку-морепродукты) но количество!!!! желудок трещал)))Еда там нереально вкусная-порции в ресторанах-огроменные! вот и сорвалась((( естественно поправилась почти до начального веса((( щас дома-разгружаюсь....от мяса отказалась, ем овощи-форукты и рыбенцию! вес 57-58 но после 53 это уже не кайф!!!скоро примкну к вашим СТРОЙНЫМ РЯДАМ!!!Наташ, тоже хочу каскады-но ведь НГ скоро!!! че делать-то????
"Нельзя лечить тело, не врачуя душу, ибо все это едино и слитно в облике человеческом", Платон
innushka вне форума