Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2012, 18:37   #1

Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда раз в сутки

Ленчик, у меня вообще мозги не включаются без утреннего кофе...А насиловать так себя я не способна - я гуманист по природе и человеколюб.

Блин.... я все никак не могла понять, почему я чувствую некоторое волнение. Почему никак не могу принять решение?? Потому что где-то на задворках сознания затерялась весьма ценная информация. И сейчас она всплыла, благодаря беседе с одной моей приятельницей.

А информация заключается в следующем: в крови ПОСТОЯННО присутствует определенный уровень инсулина. И вовсе его не стоит бояться - стоит бояться (опасаться по крайней мере) высокого инсулино-глюкагонового индекса! Именно этот индекс и определяет, какой процесс будет преобладать в организме - анаболический или катаболический. Запасания или мобилизации.

Преобладание в пище продуктов, которыми я питаюсь ( а это мясо и жир в основном) обеспечивает уровень глюкагона в крови на порядок выше уровня инсулина. А значит процессы мобилизации будут превалировать!

И поэтому чашека кофе с жирными сливками ничем мне не навредит!! Ура кетогенке!!
Silentium вне форума   Ответить с цитированием