| 

Re:  Короткий рывок Ali: до конца октября

Всем доброе время суток.   

Уже несколько раз начинаю набирать сообщение и у меня замерзает компьютер.  А дома он вообще не работал.   

Может на этот раз получится.   

В субботу наконец взвесилась.  На меня это подействовало отврезвляюще.   
Вес с утра был 162 фунта = 72.90 кг (все что сбросила последний раз, все набрала назад... хорошо хоть не больше).   

В субботу рацион был: протеиновый напиток с молоком 190 кал, днем 3 стакана яблочного сока=320 кал, вечером снова проетиновый напиток с молоком 190 кал (Итого: 700-720 кал).   

В воскресенье снова взвесилась... Вес 164 фунта = 73.80 кг (ну и как это обьяснить себе, сама не понимаю...) 

В воскресенье рацион: с утра геркулесовая каша (100-200 кал), днем клюква+вода+мед (140-200 кал), вечером 2 яйца (160 кал).  Итого: 560 кал 

Сегодня вес с утра 163.8 фунтов = 73.71 кг 

Вообщем, сегодня пью воду + клюква + ложка меда.  Может быть получится войти в голодание, а может просто диета такая получится.  Желательно конечно же поголодать несколько дней.   

Что-то мой компьютер совсем не работает, но я рада что наконец посмотрела правде в глаза и взвесилась.   

Насчет физ-ры... В субботу качала пресс, в воскресенье 40 минут крутила хула-хуп (кстати, кажется действует благотворно на кишечник).   

Как бы там ни было, но до Нового Года хочу быть хотя бы такой какой была после последнего голодания 63-64 кг. 

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным.... 

|