|
Re: Ради здоровья и лёгкости.
День четвертый.
Вес 62.3
Устром слабость сохраняется - днём и к вечеру пропадает.
Сохраняется чудовищное чувство голода, не аппетит! Я его в расчёт не беру. Сегодня захотелось есть, заболел живот ненадолго.
Со вчерашнего дня "признаки жизни" подает сердце: вчера некоторое время не могла даже вдохнуть нормально - мгновенная боль в сердце. Сегодня просто два раза нехило кольнуло. До веганства у меня была такая тема, что я не могу глубоко вздохнуть, но после - пропала. Сейчас вот снова ощущаю все эти прелести.
Ужасное раздражение. Хотя... Не ко всему. К чему-то спокойствие. А то, что молодой человек всегда всё делает (может и неосознанно) на перекор мне, меня бесило и до голодания. Много раз просила не есть за компом - пофиг. Не мучить кроликов - пофиг (вернее отмаза: "я их не мучаю!"). Хотя это я могу быть эгоистично требовательной, конечно.
Порезалась, выбесившись, ушла в ванную комнату писать эту тираду.
Интимная подробность: сегодня пыталсиь заняться сексом (с презервативом, конечно) было адско больно, что подтверждает мои догадки: я заметила эти огромное количество папиллом почти сразу, как они появились (6, примерно, дней назад), а это в свою очередь подтверждает, что появились они после тампонов с прополисом. На презервативе осталось много белых выделений, про которые писала ранее. Однозначно не молочница... Зуд ужасный. Приехала сегодня домой - появился сильный позыв в туалет, да такой, что опять то самое чувство - будто мочевой разрывает и ещё секунда-две и я не вытерплю. Сходила - очень мало. Плюс резь. Да резь не такая, как при цистите, а будто мне снаружи, где папилломы, изрезали всё лезвием.
Намереваюсь завтра выходить. Это уже почти точно. Причин две, одна из которых намекает на моё слабоволие:
1) Я до сих пор чувствую голод, который у подавляющего большинства пропадает на второй день. Что связывают с плохо очищенным кишечником. А это, в свою очередь, наводит меня на мысли, что то, что в кишечнике, отравляет организм.
2) День рождения десятого числа. Я очень хочу сыроедить до следующего голода (он обязательно будет через неделю-полторы, максимум - две), но я не уверена, что смогу так же хладнокровно об этом мечтать и в день своего рождения. Отсюда вытекает, что, если я не сдержусь, - выход после пяти дней составит всего два дня. Что плохо. В случае четырех дней - три дня, что плохо, но лучше предыдущего варианта.
|