День одиннадцатый, подходит к концу. Удивить нечем. Для себя отмечу, что две ночи подряд просыпался от того что мне (как будто наяву) снилось будто я сорвался и что-то сьел

Ощущения очень досадные но зато какое облегчение испытываешь когда просыпаешься и понимаешь что это был всего лишь сон.
Самочувствие в полном порядке. Вес сегодня уже 72,8 кг. Вчера немного знобило и под вечер захотелось прилечь по раньше, что я и сделал. Ночью сон хороший. Язык ещё обложен, особенно утром. Воду пью около 1 л. в сутки. Но без воды голодается легче, так как с водой знобит а на сухом обдаёт жаром - мне жар приятнее. Так и пытаюсь балансировать.
Информационная нагрузка выносит моск. Хочется свести информационные потоки к минимуму, поэтому ничего не смотрю, ничего не читаю и ничего не слушаю. музыка кстати вобще бесит - любая! самый сладкий звук для меня сейчас это звук тишины. Спасибо моей жене, она у меня умница и видя как я "страдал" не имея возможности поголодать, создала мне максимальные условия и комфорт.
Намерен, голодать до окончания IV фазы а это 14.11.12 тоисть ещё 7 дней. Но загадывать не буду.
Сегодня после обеда явно произошёл криз, так как будто по мановению волшебной палочки ушёл всякий дискомфорт а тело стало лёгким и подвижным. Настроение отличное, чего Всем и желаю!