Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2012, 20:17   #6

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Спасибо, дорогие товарищи за понимание.
Колян, друг мой малый, со мною вот что происходит...
Ко мне мой старый друг не ходит
и даже открывает рот и говорит, наоборот,
а я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил,
Он слов тогда не то что лишних,
Он никаких не говорил...
Что-то так или около этого говорилось в Гражданине поэте в Юрий Гагарине.
Привёл так, в рифму.
Если серьёзно, то дело вот в чём,
Видители что я УСЁК в себе.
Два с половиной года назад, когда я уверенным шагом вдуплился в Трансерфинг, прошёл осознанно 4-ре ступени или уровня, РЕАЛЬНО научился легко получать ЖЕЛАЕМОЕ (скажу, что и до этого особых проблем не было с этим) то с тихим внутренним страхом, который никак не проявлялся и не давал о себе знать, чЁтко стал понимать, что нет
на САМОМ деле ТОГО КТО желает, нет МЕНЯ, есть как принято здесь говорить желания из Рефлексии.
Я писал уже коротко здесь об этом.
Тогда-то я, это было 1 марта 2010 года остановился в полном смысле этого слова со всеми своими хотелками.
К слову сказать жизнь без желаний продолжается также как и с желаниями!!!
Никакой разницы.
Теперь могу сказать почему так.
Да потому, что ЖЕЛАЮЩЕГО меня не было.
Встроенность в конформизм даёт иллюзию свободного выбора того что мне хотелось.
Даже тогда когда ВСЕГО перестало хотеться, то я стал получать ТИПА блага в ДВА РАЗА больше по сравнению с ТИПА усердием в их приобретении.
Этот период длился по конец октября 2010 года.
Это ощущение ОТСУТСТВИЕ желающего я ни с чем теперь не спутаю.
Проще говоря я уловил тогда тонкую ниточку внутрь, которая тянула и кричала - ДИМА, не туда идём.
Это дало возможность призадуматься, а где же я?
Мало призадуматься, начать делать что-то для этого.
Спустя какое-то время, благодаря попаданию на форум голодающих в том числе, а потом и в эту ветку Я ОБРЕЛ СЕБЯ В ВИДЕ ХОЗЯИНА ТЕЛА.
Этот хозяин-Я стал вести меня туда куда нужно.
Я стал изучать и понимать своё тело.
Этому способствовал путь, который я прошёл по ублажению этого тела, который мне КАЗАЛСЯ верным, а на самом деле путь этот был лживым.
Встать же на ПУТЬ где я увидел Я-хозяина, радивого, хозяина своего тела помогла мне сильно ветка Вопросы Энику. В ней я увидел способы-умения делания для себя, тренировки своего положительного и отрицательного, но своего. Теперь кайфую тихонько от этого и молчу, хотя результаты впечатляющие и видимо скоро я их выложу как только пройдет более длительный период ремиссии моих бывших крутых болячек.
Проще говоря.
Имея карту целей по здоровью, поняв своё местонахождение на ней мне достаточно можно сказать "легко" удалось двинуться в нужном к себе направлении.
Сейчас же...
Примерно-таки аналогичная ситуёвина.
Это как после голода я внутри чистый и нужно чётко понимать чего хочешь, а не тупо и бездумно терпеть!!! какой-то там выход для того чтобы тебе стало гуд.
После голода ты становишься тем что посеешь. В плане здоровья тела я имею ввиду.
Вот также и с практиками Эника в психологическом плане.
Они действуют как химиотерапия в виде травок-отравок-ореха, только вот Кордика нет.
Свободное пространство нужно чем-то засеять.
Я примерно знаю ответы на свои вопросы, знаю, что они верны, но как раскладывает это Эник на части, то как он это может Я И ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ.
Это как раз тот случай, когда после операции мне нужен костыль не для скорейшего выздоровления, а для ПРАВИЛЬНОГО срастания кости.
Я даже не знаю что лучше здесь, но чётко понимаю, что в этой весне сев должен быть верным! Ошибок быть не должно, точнее не хотелось бы Мичуринских экспериментов над собой.
Кстати, Колян, когда гомеостаз приводится в норму по методе Эника, то совершенно никак не влияет настоящая конфетка на общий фон здоровья доложу я тебе равно как и морковица с медком
Даже мясце или сальце идёт, но... уже без вкуса и фактически насильно, в угоду старым добрым привычкам, которые тихонько и медленно умирают себе без шума и пыли, как говорилось в одном известном фильме.
Вот что происходит сейчас.
Написал об этом потому, что уверен это ждёт каждого,
а может быть и нет. Пока думки и мысли таковы.
Всё, пошёл пить водицу и в люлю, а то завтра на источник по утру для семейства водицы набирать
Путник1975 вне форума   Ответить с цитированием