Спасибо, Путник, за пост.
К нему отдельному нечего добавить , но не в контексте остальных.
Раз уж я сегодня на Прокурора замахнулся, то и "совесть" могу потерять, а с Диманом пообщаюсь потом.
Говоришь, ПРИМЕРНО знаешь правильные ответы на свои вопросы ? А Эник их в нужную форму приведет значит... Что бы ты сказал на моем месте на всякие "примерно", "кажется" и т.д ?
Кажется правильно, может быть я прав и т.д.
ИМХО то, куда тебе нужно заселить "симбионтов", и является тем что должно рухнуть.
На освободившемся пространстве само поселиться ИНОЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕПОХОЖЕЕ и НЕУЗНАВАЕМОЕ с позиции старого. И Эники уже не нужны будут как указатели НИ В КОЕМ РАЗЕ, но это не означает игнорированние и недооценка.
То, что
казалось рушится, на самом деле, не более чем картонные стены, а самому фундаменту еще предстоит содрогнуться и рухнуть.
Словам я не особо "верю". Своим в том числе.
Я знаю, что раз испытаннное на уровне чувств, неУма будет интерпретировано и стать умственной концепцией не имеющий ничего общего с НАСТОЯЩИМ состоянием т.е. ты - был, но сейчас по СУТИ не являешься, где слова лишь ВСПОМИНАЮТ.
Может я и заглянул слишком не в ту степь, в которую ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ не имеет целью привести, но все же...
Также Ты ясно дал понять, что Эник - последнее слово для начало ТВОЕГО нового.
Значит, обсуждения чьего-либо опыта тебе никакой погоды не сыграют, ибо, как я понимаю, почитываешь ты книжки "вибрациями" повыше, чем те что форумчане могут "сгенерировать", и инфы для размышления у тебя предостаточно.
Значит, Ты хочешь просто поболтать об ЭТОМ, но как бы все равно ни о чем, ибо концептуально нового открыть не хочешь, а услышать ЗНАКОМОЕ и взбодриться на разговор о "Погоде"?
С другой стороны, как ни крути, а тема ПсихоЗож является маятником и его участникам вполне под силу его так расскрутить, что он не "жвачкой" на следующие полгода растянется, а превратится в то, где не обязательно Эник "родит", но "родится" между нами всеми. Тут и визуализация участников (один в поле не воин) и топания ножками в пределах и ФОРМАТА темы (флуд сбивает "вибрации" - это очевидно).
Никуда не спешим?
Значит важность цели на нуле и она достигнется БЫСТРО.
Ну чтож поделать, если свои "ножки" пока требуют костылей визуализации, а управление теми рычагами, на которые она опирается еще не освоены достаточно хорошо для самостоятельного юзания.
А господин Эник все ждет определенного момента, когда обсуждения достигнут некой точки понимания.
А когда просто ждешь, начинаешь говорить не то что есть, а то что "от скуки". И дядя Эник принимая "от скуки" за то, что "есть" приходит к выводу - "Еще не время для сброса бомб"- и дремлет дальше.
А то, насколько якобы независящие от нас обстоятельства способствуют вынужденной дремоте, знаю не понаслышке.
Как то так.
Кстати, не факт что завтра я буду в состоянии "против Прокурора", может и просто промолчу никоковским "ничего не знаю".