пышечка, 14 ещё мой молодой человек переживёт (и то сомневаюсь), а уж за 21 точно покончит жизнь самоубийством
Вообще я парюсь на эту тему, потому что читала, что голод после второго дня - следствие, как я написала, либо нечистого кишечника, либо паразитов.
Я это дело всё равно не бросаю) Я обещала продолжить вторым заходом (и обязательно выполню своё обещание, если в этот раз отголодаю меньше десяти дней!) и я реально
хочу выполнить обещание и сделаю это.
Я пока не выхожу. Уже больше, чем четверо с половиной суток. На два часа больше.
Просто я знаю, что это будет серьезное испытание, если я рискну отголодать свой день рождения) Хотя, наверное, это будет необычный поступок: не слышала, чтобы кто-то такое вытворял xD
Varvara, ну да, наверное это не слишком сложно, когда есть "высокая" цель) Я вот сейчас, на пятом дне, собиралсь выходить, а никак не могу) Не хочется и всё тут. Хотя голод додалбывает. Есть-то, понятно хочется, когда аппетит. Я вчера рассматривала фотки еды - чуть не умерла) Легла с наполеонскими планами... На утро отпустило. Главное - не смотреть снова))
allright, да, я знаю, что это слабый иммунитет. Я писала об этом в первом сообщении и о то, что ослабление иммунитета врачи связали с началом половой жизни.
Я уже поняла, на самом деле, что спрашивать совета в этом деле ("а когда пропадут?") - глупо. У всех абсолютно всё по-разному. У кого-то, я читала, они прошли спустя пятьдесят (!!!) дней, у кого-то через пять, у кого-то через десять (это первое, что прочитала, поэтому и запланировала десять). Возможно, зависит от штамма, их же около сотни, если не ошибаюсь. У моего молодого человека они есть, но даже примерно не в том районе, где у меня. Одна точно есть на шее.
Ну, насчёт веганства - я точно знаю, что оно мне подходит) Моё состояние на нём заметно улучшилось. И сердце перестало болеть, и ушла вечная депрессия (были причины, но потом я стала к этому иначе относится, что ли), вообще мир как-то иначе стал выглядеть) Не болела никогда всякими простудами. Хотя, это можно и не рассказывать: я и до веганства редко болела (ну, разве что в школе, потому что там мне очень хотелось болеть: можно же на халяву посидеть дома!

).
Поэтому, в принципе, выводы врачей, что это всё из-за начала половой жизни, кажутся логичными...