Цитата:
Сообщение от Ziglov
Проблемы с потенцией могут быть действительно от головы.....но блин простатит и слабое либидо это совершенно две разные вещи, у меня за 10 лет простатита не было проблем с потенцией вообще. Да лечение простатита - пиявки, тыквенные семечки (Тыквеол), свечи действительно в целом хорошо влияют на потенцию, но опять же можно лечить простатит но с либидо все будет также. Короче, простатит явно не от головы :)
|
Я вроде не писал что у меня проблемы с потенцией, то что простатит и потенция не связаны знаю давно, и знает это уже даже не весьма продвинутый уролог. :))) А симптомы у меня это частая беготня поссать(прошу прошение за прямолинейность), просто замучила меня эта проблема за 12 лет. Сильные боли у меня бывают крайне редко, в основном ощущаю давящую боль в паху, редко прострелы в прямой кишке, но это все терпимо по сравнению с беготней в туалет, от этого иногда впадаю в глубокую депрессию и апатию. У меня есть знакомый который страдает простатитом дольше меня на 8 лет, я у него спрашивал бегает ли он часто в туалет, так его ответ поверг меня в шок, он сказал что он может два часа пить пиво, выпив литра 3-4 и только потом может сходить в туалет. Блин, а я и без пива за 2 часа раза три схожу.