Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2012, 12:19   #19

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой Путь к здоровью и долголетию.

Цитата:
Сообщение от Teinaava Посмотреть сообщение
Это всё писал Вася Пупкин, а ты возьми и попробуй сам посыроедить хотя бы дней 40, тогда твои слова будут иметь вес. На этом форуме места не хватит, чтобы описать мнения и опыт других, но самым выжным и ценным здесь является именно личный опыт.
А для чего? Я просто не вижу такой необходимости. Потому что очевидно что сырая пища - лишняя нагрузка на органы пищеварения, даже научные данные говорят что сырой крахмал и клетчатка плохо перевариваются. Забивать себе кишки непереваренной клетчаткой значит плодить бактерии в кишечнике. Про метеоризмы пишут процентов 90 сыроедов, которые не едят жирного. Жир необходим телу. Тем более если ты не живешь в Тайланде, как некоторые. Им там и в тепле хорошо. И пишут они что им хорошо. А приехать обратно на холод и будешь мерзнуть. И я даже знаю почему они мерзнут. Мне это просто не надо, потому что в итоге неэффективно и приносит вред энергетике организма со своими плюсами вроде кожи и т.п. Мне проще отварить супчика пару минут утром или кашки и наестся на полдня вперед теплой пищей. А к вечеру могу поесть и фруктов и салата, или сок выжать. И чувствую себя отлично. Без страданий, срывов и особых мыслей о еде. Поел и забыл
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием