Цитата:

| 
					Сообщение от Лада Викторовна Булыгина  А регулярные (не каждый день, но...) заметки, как дела идут, результаты, какие конкретно нагрузки, нововведения и т.д. | 

Ну вот честно, кому это интересно-сколько раз 
Евочка присела, сколько пукнула? Было бы чем хвастать-непременно бы. Ничего особенного не происходит, пишу в основном когда спрашивают, потому как питание самое обычное, ну разве не хожу в Макдональдс, суп не варю на мясе, а только на воде, йогурты делаю домашние, а так обычная еда - курица, рыба, мЬясо, все самое тривиальное.
Считаю, всегда писала и пишу, что сыроедение и вегетарианство подходят не всем. Смотрю на своих родителей-всю жизнь едят все, у них утром каша и творог с курагой, уже много лет, потом второй завтрак через пару часов салат и кофе, потом обед типа суп, вечером ужин типа второе от обеда. И всегда сладости- зефир, печенье, пряники и прочее. Часто пекут шарлотку, яблоки запекают...Да, они не богатыри уже, но им уже соответственно 81 и 86...Страшно даже написать...
Зачем ломать гомеостаз и нарушать тот баланс, который создан организмом - со всеми его сообществами и прочим? Я вынуждена чиститься бесконечно, потому что в молодости много болела-ВСД, прочие всякие пакости. Сейчас ттт здорова, в пределах своего возраста считаю, что у меня все лучше чем у многих, так как выполнять упражнения бодирока в без 2 месяцев полтинник это уже прекрасно...Дай Бог и дальше так...