Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2012, 21:02   #2

Поблагодарили 308 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой Путь к здоровью и долголетию.

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
И после этого мы поговорим.
Волхвы и священники пусть едят что хотят, я не об этом писал. Это было сравнение, моя ассоциация. И вообще, я не понимаю, какой тебе интерес представляет писать в этой теме? Или ты не понял сразу, что тебе сказали выйди вон отсюда, или ты троллишь, разжигаешь обстановку. Я вчера был в ударе и написал сообщение на пол страницы но не для тебя, а просто потому что захотелось что-то записать, чтобы после прочесть и проанализировать. Читать и тем более анализировать твой бред я не буду. Я тебе ещё раз говорю: создай свою тему и флуди там. Я не собираюсь здесь писать об одном и том же по тысячу раз. У меня свой Путь и мне нужно всё время идти вперёд, а ты ешь варёную еду, мясо, смотри с родителями телевизор, становись священником, грей селезёнку, делай что хочешь только пожалуйста, не в моей теме.
Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Есть даже специально созданная тема на одном форуме где собраны десятки примеров негативного влияния чистого сыроедения, которое проявляется не сразу, а со временем.
Вот и отлично, там пиши вместе со своими единомышленниками, или пиши где хочешь, только пожалуйста, не здесь.
Teinaava вне форума   Ответить с цитированием