Не спится мне что-то в это позднее время, решила воспользоваться моментом и написать, как двигается мое голодание. Подошел к концу 18 день. Ну, что могу сказать, колбасит меня.

Неделя без спорта, безвылазно дома, выходить куда-то нет никакого желания. Более-менее комфортно дома в теплом халате, с кружкой теплого чая. Вчера все-таки вышла, но уже через некоторое время пожалела об этом. Морозит страшно, не помогает даже теплый пуховик, слабость, хожу как пьяная, шатает из стороны в сторону, заторможенность, все забываю, нахожусь в каком-то ступоре, голос осипший и вообще говорить трудно. Посмотрела на оживленную, веселую толпу людей и почувствовала себя чужой на этом празднике жизни, захотелось домой, не вдохновили даже магазины, скорее наоборот. И самое главное, постоянное ощущение в горле, такое странное, не могу даже обяснить, что там, но понимаю, что-то происходит со щитовидной железой. Сердечко стучит с перебоями, а вечером особенно, провалы в груди, как-будто куда-то падаю и так в течении дня. Из-за этого засыпаю плохо. Продолжаю худеть, вес на утро - 47,9 кг, губы потрескались как при простуде, два раза сводило ноги судорогой. Клизмы все еще чистые, когда делаю разные асаны, то немного мутные, но никаких сюрпризов пока нет. Сегодня уже пила чай с лимоном и стакан грейпфрута, но разбавила наполовину с водой. Все в порядке, изжоги нет. Легкая боль в шее и в области легких так же присутствует. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!