Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2012, 07:25   #5

Поблагодарили 696 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30д в преддверии конца света :)

С телом ничего нет, а ум беснуется. Успокоить ум медитацией. И когда ешь нет эффективности, тяжело и когда голодаешь нет эффективности, тяжело. Пустота, ничего не охота делать. Крайности, а где середина? Постоянно тянет на поиски вкусного, однообразная еда угнетает. Куча людей голодает а толку никакого (на мой взгляд). Эго беснуется, многого хочется. Характер мой не меняется. Дело не в физ.воздействиях, а в уме. Только на голоде начинаешь понимать абсурдность, конфликтность питания.

В голод смысл только в медитации!

Я убедился, что голодание без изменения питания – бессмысленно. Брег тоже был сыроедом (переход сразу).
Проблемы идут от головы, в первую очередь с ней работать нужно. Наблюдать за своим умом. Голод поможет временно, а потом всё вернётся на круги своя.

Сам факт непринятия физической пищи - есть лишь одна из стадий большого пути развития сферы Сознания, пути к осознанному духовному саморазвитию. Принимая отказ от еды за главную цель, и пытаясь научить тело жить без физической пищи, не проводя при этом необходимой духовной работы, можно обречь себя на ужасные страдания.
Allexx вне форума