Цитата:
Сообщение от TatyanaM
В общем, это затянувшееся вступление к моему легкомысленному выходу из голодания "по любви". Каким оно задумывалось и состоялось.
Еще раз: никому не предлагаю мой опыт повторять.
Если все нижесказанное противоречит духу форума - прошу удалить.
|
я очень рада что ты воспринимаешь эту историю адекватно..особенно тому что по любви тут написано в кавычках..если кто не знает..кавычки означают что на любовь это ну совсем никак не похоже..хотя танюшка могла вкладывать в эти кавычки естественно совершенно другой смысл..сколько людей столько и смыслов:) помноженных на количество смыслов каждого человека:))))
во..лихо я закрутила..брошу эту фразу в одноклссники..посмотрим как народ отреагирует:))
кинула
В чем смысл жизни? Вечный вопрос. Сколько людей столько и смыслов, помноженных на количество смыслов каждого человека. Такой вот ответ получился:)
ты сказала
Еще раз: никому не предлагаю мой опыт повторять.
здесь не то что предлагать такое никому нельзя..здесь надо думать об ответственности перед каждым человеком за каждое сказанное слово
потому что цена этой ответственности ( а по-моему наоборот безответственности) это человеческая жизнь..то есть последующие безумие на всю жизнь ..либо смерть..и счастливы должны быть те..которым удалось выйти из этого состояния..живыми..о здоровье я промолчу..ибо повторяюсь..не специалист