Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2012, 11:10   #7

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Радость Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Спустя два часа после того как я написал пост, на меня прям нахлынула такая волна энергии и тепла. Аппетит просто не оставил шансов моей сознательности и я решил поддаться искушению и выходить. Самочуствие отличное, а это уже +1 к выходу.
Правда проблему свою этим голоданием я так и не решил но возможно её и не голодом решать нужно или не таким голодом.
План такой: востановлюсь чуток и если сумею собраться то ещё до НГ зайду на недельку в СГ. По крайней мере сейчас чувствую что внутри у меня как чистый лист и вот как я первые страницы напишу таковы и будут мои вкусовые предпочтения до следующего голодания и результаты этого голодания а значит всё внимание сейчас переключаю на рацион. Ну и физкультура! Адекватные физические нагрузки сейчас моему исхудавшему телу просто необходимы. Я рад и на позитиве. Програма выхода уже утвержденна и в даный момент я просто таю от удовольствия попивая морковный сок))
Спасибо всем кто своим кликом увеличивал количество просмотров моего дневника тем самым вселяя мне уверенность что я не один))

Последний раз редактировалось Vovec; 10-10-2013 в 18:53.. Причина: удаление фото по просьбе автора
Раз_Два вне форума