Четыре дня строгого лоукарба. Полет нормальный. Ем только вечером с 18-00 до 22-00. Ем мало, потому что в течении дня таки пью кофе+ сливки. Сливок много - около 100 граммов получается 10%-ых.
Хотя, если верить едимке, то не так уж и много.
В едимке за номинал берутся 20% -ые сливки. То есть, у меня в 2 раза меньше...вообще пустяк.
Можно даже и проигнорировать...
Из особенностей - открыла сегодня холодильник, увидела квашеную капусту и чеснок. И просто обалдела как захотела и того и другого..... Наверно во мне живут паразиты!!!
В общем, вечером съела той самой капусты, чеснок и форельку на пару граммов 200. Под майонезом и ещё и с соусом тар-тар...

. И сыра пару кусочков.....
Чувствую, что переела... То есть чувствовала.... потому что сейчас у меня 2 часа ночи и у меня во внутрях полный штиль....Хочется пить.
Вопрос такой - какие витамины принимать?? Учитывая суровые климатические условия, повышенный умственный режим (работаю на 2-х работах) и не стандартный тип питания, чувствую, что надо.
В прошлый раз пыталась принимать Алфавит советского производства. Повелась на то, что там все микронутриенты разделены таким образом, что один не выступает антагонистом другого. Но у меня с них начала болеть голова..
Очень буду признательна за советы! Спасибо!