Я вобще уже не думаю о еде(если не голодаю,а тогда тоже не думаю,а хочу периодами

).Потому мне на форуме сыроедов не интересно,все ясно по этому вопросу.Да и настоящих сыроедов там раз-два и обчелся.Но это не всегда так было,даже не ожидал(так как опыта почти ничьего не читал,кроме Изюма,но он никогда свои слабости не обнажает) еще пол года назад,что не буду мечтать поесть картошки и пр. И было так:выдержать неделю,выдержать месяц,выдержать три... Теперь меня интересует голодание,потому я здесь

Пока оно не стало для меня естественным как у Аника и Василия,еще не отголодал как Акмус и еще личности-30-40 дней...Есть куда расти.Благодарю всех за вдохновение и опыт!!!
Опять же никого не агитирую(мне-то все равно,всегда обычных едящих будет неизмеримо больше,мир пределывать не собираюсь

) Просто начинал с голодания,убирания соли,дальше-больше...
И еще не хочу быть умнее всех в природе,так как не считаю человека венцом(так,эпизод в истории,немцы тоже в 41-42 думали,какие они крутые-лучше всех),никто не есть обработанную пищу...(опять же если человек не кормит...

)
Цитата:
Сообщение от pavlo77
На этом форуме как-то сильно ощущается давление сыроедов.
|
Интересно,кто еще так думает?