Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2012, 19:24   #5

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
Два года назад, когда была беременная, врачи ничего не говорили и я не смотрела. Взяла уже направление на все анализы, в четверг пойду. А что за диагноз вам ставили?
Просто реально очень похоже, вплоть до проявлений на коже и прочих радостей...
Ну у меня дело далеко зашло ...ХЛЛ мой диагноз. Если вам ничего не говорили, скорее всего, у вас все лучше))).
Не мое это дело - диагнозы ставить.
Мой опыт ,мной и ограничивается.
Вы сходите и проверьте просто.Это точно уж не помешает.
Постоянно воспаленные лимфотические узлы - это не очень весело (((
Но могу вас успокоить - уменьшить можно ,даже очень, и без всяких лекарств. )))
И еще одна штука о которой можно подумать, судя по тому, что вы пишите - непереносимость глютена.
И худоба и невозможность набрать вес и проблемы с ЖКТ и любовь к мучному и по сути не способность большинства врачей определить причину.
Но делать вам все, по-любому, надо как Андрей написал, только может еще все производные зерна исключить из питания .
То есть это само зерно, макароны, пиццы, хлеб и т.д.
Прочитайте книгу Джеффа Бонда "Естественное питание" ,она кстати, ни в чем не противоречит тому , что рассказывает Андрей.
И еще одно.
Не ждите точных и прямых советов именно для вас. Все кто начинает свой путь борьбы за свою жизнь, начинают с этого состояния, по-моему, по привычке.
Их никто не даст.
Потому, что один и тот же метод в зависимости от состояния может и во вред и на пользу...
И ваш опыт - превратится в набор методов и в понимание , что и когда применить, в зависимости от ситуации.
И опыт будет меняться и переосмысливаться.
Это как скульптуру строить из дерева - есть время топора , а есть надфиля и менять местами не желательно)))).А когда и что делать - разбираться только вам.
А вот направление ,куда идти, как раз вам рассказали )))

Последний раз редактировалось TVB; 10-11-2012 в 19:57..
TVB вне форума   Ответить с цитированием