Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2012, 10:00   #2254

Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Молодец... Хм... Ту настырность, с которой Вы копируете это сообщение, да в "мирное русло"... И Вы давно поправили бы своё здоровье.
Поверьте, я прочёл это и понял с первого раза. Долбить повторами... глупо. Что на темы Форума, что повторами в личку.
А раз я не ответил - значит не счёл возможным или имеющим смысл.
Что же касается "правил вежливости", по которым я якобы ДОЛЖЕН реагировать на каждое сообщение в мой адрес, то во-первых, я нагл до той степени, что сам себе правила вежливости определяю, а во-вторых не считаю необходимым быть вежливым с теми, кто не вежлив со мной.

Бомбить отвечающего вопросами, но не вдумываться в ответы - я считаю крайне неуважительным.
Посему и в ответ включаю "игнор" таких вопрошающих.

Вы сами угробили своё здоровье своим подходом к оценке информации...
Вы перешли на сыроедение совершенно не подумав ни о том, зачем, ни о том, как это работает.
Фактически, Вы подтвердили поговорку - "техника в руках варвара - обуза".
Теперь Вы получили не только суть испорченного сыроедения, но и его формальные проявления. А на самом деле - и суть и проявления Вашего подхода к осознанию своих целей и используемой для этого информации.
По тому, что Вы стали писать в ответ на мои комменты, я вижу, что свой подход Вы не меняете, и продолжаете искать не основу здоровья, а "костыли". Да ещё и пытаетесь переложить (делегировать) обязанность заняться Вашим здоровьем на меня!

На все Ваши вопросы на Форуме уже сто раз подробно отвечалось!
Вот и займитесь ПОИСКОМ инфы, а не пытайтесь завлечь отвечающих себе на службу.
"Мы - не рабы! Рабы - не мы!"

to4ka, простите, но я не стану "подробно описывать Вам программу восстановления Вашего здоровья" и почасовую диету по той же причине. Итак описал более, чем подробно. Разумному человеку хватило бы. А опекать всех отказывающихся быть самостоятельными - никакой опекалки не хватит.
Все достаточные ответы Вы уже получили. А недостающее легко найдёте сами на Форуме.

Я не желаю выступать в роли врача, якобы обязанного опекать тех, кто предпочитает быть "Пациентами".
Максимум, что я делаю - анализирую и подсказываю. Да и то - только в тех случаях, когда человек НЕ МОЖЕТ сделать этого сам. Но не тогда, когда человек НЕ ХОЧЕТ.. Точнее - когда ХОЧЕТ переложить заботу о себе на кого-то ещё.