Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
2 день. 11.11.
Вес 51 (-1,3) с утра все стандартно, клизмы как обычно, нас этим уже ни чем не удивишь :). Помедитировала, Позанималась гимнастикой, убралась все хорошо. Только заметила что сышйы быстрее устают, перед голодом спойконо приседала 45 раз, сегодня на 25 уже все заныло... вытянула только 30 ((( У мужа вчера вечером очень сильно болела голова, я ему и массаж делала, и в траву сок имбиря, и компресс, уснул только к двум ночи. почему то у него болит кишечник, смог сделать только две клизмы. У Алины ( сестра мужа) сегодня начались КД, хотя так же как и у меня их не было ни разу после первой чистки. Делаю выводы что чистка начинается уже с первого дня... Как же мне нравиться это состояние, я уже и забыла. Легкость такая, и кожа лица сразу посветлела, хоть и появились маленькие красные высыпания... В прошлую чистку так же было, но только через неделю где то и до самого окончания, такое ощущение, что шлаки притаились и ждали, когда им дадут еще один шанс ))). Меня не покидает постоянное чувство голода, в первый раз такого не было, даже после того как выпила траву голод не отступает (((
|