Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2012, 17:48   #3

Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!

Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
ПНВ, Разве в сауне не надо просто сидеть синут 15?
Улыбнуло! Ну лучше не сидеть, а лежать, для начала. Сколько находиться в парной- вещь индивидуальная, требует тренировки, привычки к этому делу. Если у меня была интенсивная тренировка и с меня уже 100 потов сошло, то я делаю 2 захода в парную по 15-20 минут. Первые 10 минут потею на сухую, потом поддаю водички на камни с маслами лайма, эвкалипта, мяты и т.д. и балдею дальше. Выхожу и становлюсь сразу под холодный душ. Отдыхаю минут 10 иследующий заход. Температура в парилке 90 градусов.
Сегодня спортом не занималась- было 4 захода, но кратковременнее, т.к. у нас перегрели парную до 100 градусов. Это не есть гуд.
Ещё один важный аспект. От питья во время заходов лучше воздержаться...и напиться после сауны. Связано это с тем, что потея мы будем терять с потом нехорошие наши вещи( шлаками их обзывают). Если вы будете много пить в перерывах, то из вас будет уходить вместе с потом только что выпитая вода, которая моментально впитывается кишечником. Так что для чистки лучше потерпеть, минимум воды пить во время посещения сауны.
ПНВ вне форума   Ответить с цитированием