Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2012, 18:31   #5

Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
ПНВ, А можно задать вопрос? Ты ведь фитнесс-тренер? Но я недавно была на фитнесс-тестировании, и там мне сказали, что голодать для похудения категорически нельзя! (естественно я не слушаю, может и зря). Вот у меня и вопросик - почему ты голодаешь, а не на диете? обычно все спортсмены и врачи, которых я встречала, просто когда узнают про моё голодание, крутят у виска пальцем
Сколько людей, столько и мнений. Делиться меньше нужно с теми, кто у виска пальцем крутит, ничерта в этом не понимая. Понятно, что голод некоторым людям противопоказан. Мне подходит, я здорова. То, что на голоде лучше не бегать и прыгать, а ограничиться пешими прогулками и парной, действительно правда. Но поскольку, я не на длительный голод, а дней на 5, то в самый раз и побегать будет. Голодовками я создаю стресс организму, толчок к похудению. Диеты-это не моё. Я за радикальные меры.
А когда вот такие "умники" начинают мне пытаться описать все ужасные последствия голодовок, я припоминаю им о их постоянном восхищении моей кожей без морщин, копной волос и фигурой, без намёка на целлюлит. И напоминаю сколько мне лет при этом. Быстренько умолкают.
Голодание-это не для всех и каждого, факт неоспоримый. Но многим оно подходит и наш форум этому подтверждение.

Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
ПНВ, Ого, я даже не подозревала об этом, буду знать теперть, спасибо, последую советам! я вот как-то была в фитобочке, очень понравилось, засунули они меня в неё, а голова сверку, и потело только тело ))) А дышать было хорошо!
Не хочется мне в бочку. Для меня сауна любимый ритуал. И потом она для кожи лица полезна, плюс отличная кардиотренировка именно из-за того, что дышать горячим воздухом с последующим холодным обливанием этому способствует.

Последний раз редактировалось alagor; 01-12-2012 в 18:07.. Причина: объединение
ПНВ вне форума   Ответить с цитированием