Re: Господа сыроеды, help!
Например если порезать и сварить картошку, морковку и мясо это можно есть, на сыроедении такой салатик не прокатит. У каждого продукта есть свой вкус лучше которого смешением не получится сделать, лучше есть другой продукт через короткий промежуток времени, иногда если прошло больше времени вкусовые качества могут усилится и получится больше удовольствия. У меня раньше была привычка есть авокадо с помидорами, после последнего семидневного голодания уже не смог так делать, не знаю почему.
Вот представте какую свободу дает моно, напрмер иду в магазин и мне не надо лазить по прилавкам и выдумывать что купить просто беру то что больше всего хочется(так на вареедении люди еще списки дома подготавливают и ходят с ними часами а потом думают как это смешать), прихожу домой мою помидоры и ем, вся готовка секундное дело так еще и тарелок мыть не надо вилки, ложки тоже не нужны, уже не помню когда нож в руки брал, тараканам тоже нечего есть все поубегают, везде чистота, есть некое чувство свободы, к этому можно еще много добавить но пока не буду. Рекомендю хотя бы один день измерить время то что тратиться на готовку и потом умножить на 1 год, на это время можно найти более интересные занятия.
Последний раз редактировалось 85mm; 09-05-2007 в 04:02..
|