Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Сообщение от Excellence
У меня идиосинкразия ко всякого рода порошкам и внутреннее убеждение, что надо питаться натуральной пищей.
|
То что питаться нужно натуральной пищей это не просто мое убеждение, а УБЕЖДЕНИЕ !))))). Морковку я каждый день тру самовыращенную без единого пестицида и гербицида.))) "Ко всякого рода порошкам" прибегаю в исключительных случаях. Меня заинтересовал принцип действия гейнеров. И тренер в спортзале сказал, что после тренировки нужно что-нибудь белково-углеводное, например, йогурт и банан. Ага, иду в магазин и покупаю какой-нить "Данон".Да? Я пошла в аптеку, и попросила детское питание с повышенным содержанием белка.))) Если этот продукт можно использовать в качестве самостоятельного продукта питания детям ослабленным в пред- и послеопервционном периде начиная с 1 года, то почему же он должен навредить? Тем более, что употребляется он исключительно после тренировки. А во вторых, альтернативы -то просто нет. Эксель, я не призываю тебя есть это детское питание.))))) если ты ешь тертую морковку, то может и творога немного в этот же момент? В чем вред совмесно потребляемых этих продуктов? Вроде все натурально.)))))
Последний раз редактировалось Alla V; 12-11-2012 в 21:58..
|